Волгоградский областной совет профессиональных союзов WWW.VOLGOPROF.RU Волгоградский областной совет профессиональных союзов
» » » Об информационной политике Нефтегазстройпрофсоюза России

Об информационной политике Нефтегазстройпрофсоюза России

4 декабрь 2017 (13:58)   Автор: "пресс-служба"   Просмотров: "82"   Комментариев:  "0"      Версия для печати   

 Основным вопросом V Пленума Российского Совета Нефтегазстройпрофсоюза России, который состоялся в Москве 30 ноября, стало обсуждение информационного направления деятельности Профсоюза. Волгоградскую территориальную организацию профсоюза на Пленуме представлял председатель Михаил Ширшин (на фото).

  - Информационная деятельность всегда была важнейшей частью общей работы Профсоюза, отметил заместитель председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Владислав Зотов. -  За 110 лет она прошла путь от устной агитации в коллективах и листовок, от журнала «Горнорабочий» до современного журнала «НГСП-Информ», нового сайта, социальных сетей и Интернет-телевидения. Сегодня члены профсоюза активно пользуются смартфонами и мобильными приложениями. Мы должны адаптировать нашу информационную работу под новые условия коммуникации», – отметил он.

Владислав Зотов подчеркнул, что необходимо по-новому взглянуть на стратегию информационного развития Профсоюза, принятую еще в 2008 году. А подводя предварительные итоги информационно-аналитической деятельности за 2017 год,  зампредседателя отметил развитие официальных аккаунтов профсоюза в социальных сетях:

- Сегодня мы работаем во всех популярных социальных сетях. Мы размещаем там новости, проводим опросы и конкурсы. Отдельная большая задача – это интерактивное общение с членами нашего Профсоюза. К нам приходит большое количество вопросов и обращений со всей страны. За год активной работы в социальных сетях количество наших подписчиков увеличилось в 20 раз.

Говоря о будущем информационно-аналитической деятельности Профсоюза, он отметил, что одним из главных приоритетов станет укрепление единого информационного пространства Профсоюза. «Единое информационное пространство – это не абстрактный термин, а конкретные продукты и материалы, которые будут объединять и облегчать работу всех структурных подразделений Профсоюза. У нас уже есть конкретный план реализации этих задач. Рассчитываю на поддержку и участие со стороны всех структурных подразделений Профсоюза», – подчеркнул Зотов.

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ