Контакты для связи:
(8442) 38-36-54
  • Меню
Волгоградские профсоюзы » ВОО профсоюза работников здравоохранения РФ » 2 апреля 2021 года прошло заседание Президиума обкома профсоюза работников здравоохранения
Акцию И снова май, цветы, салют и слёзы

2 апреля 2021 года прошло заседание Президиума обкома профсоюза работников здравоохранения

02 апреля 2021, Пятница
402
0

2 апреля 2021 года состоялось заседание Президиума обкома профсоюза работников здравоохранения, на котором были рассмотрены 22 вопроса повестки дня.

 

На заседании были подведены итоги работы коллективно-договорной кампании в медицинских организациях в 2020 году, утверждены отчеты о работе правовой, технической инспекций труда обкома профсоюза, заслушан анализ сводного статистического отчета первичных профсоюзных организаций за 2020 год, утвержден план работы обкома профсоюза работников здравоохранения на 2021 год.

В соответствии с планом работы обкома профсоюзов на I полугодие 2021 года запланировано проведение культурно-массовых мероприятий, нацеленных как на совместную работу членов первичных профсоюзных организаций, так и на вовлечение новых сотрудников медицинских организаций региона. Это и проведение отраслевого конкурса рисунка среди детей медицинских работников организаций региона «Мои родители медики- Супергерои нашего времени», и XVII Молодежный Форум студенческой молодежи «АТОМ-2021», и награждение Памятными медалями Профсоюза работников здравоохранения РФ студентов-медиков.

Заслушаны результаты работы первичной профсоюзной организации ГБУЗ «Волгоградский областной клинический противотуберкулезный диспансер» и ГУЗ «Городская больница № 1» по работе с членами профсоюза и работе с коллективным договором.

Председатель обкома профсоюза И.В. Ерохина озвучила инициативу по вопросу установления памятника медикам Волгоградской области и подчеркнула, что профсоюз работников здравоохранения, несмотря на сложную санитарно-эпидемиологическую обстановку в регионе в штатном режиме оказывал и продолжает оказывать материальную помощь, как членам профсоюза, так и председателям первичных профсоюзных организаций, переболевшим COVID-19.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)