Волгоградский областной совет профессиональных союзов

VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

Профсоюзные льготы-2014

Согласно постановлениям Исполкома облсовпрофа от 26 декабря 2013 года № 38-4, № 38-5 с 1 января по 31 декабря 2014 года членам профсоюза предоставляются льготы на оплату услуг:

– санаторно-курортного лечения и отдыха в ЛПЧУП «Санаторий Дубовка» и ЛПЧУП «Санаторий «Качалинский» в размере от 15 до 20 процентов коммерческой стоимости путевок в зависимости от сезонного периода оздоровления, детей до 12 лет включительно – 30 процентов;

– оздоровления в ЧУП «Закрытый плавательный комплекс Волгоградских профсоюзов» в размере: 20 процентов коммерческой стоимости - за аренду плавательной дорожки, приобретение абонемента на плавание, посещение сауны; 10 процентов коммерческой стоимости - за приобретение абонемента для обучения плаванию детей членов профсоюзов. Учреждение предлагает новую услугу – посещение сауны членами профсоюза индивидуально или коллективно. Льготная стоимость услуги– 400 рублей за один час пользования сауной.

– проживания в Учреждении «Туристско-экскурсионный оздоровительный комплекс «Волжский» в размере 20 процентов от коммерческой стоимости с бесплатным пользованием бильярдом, тренажерным залом, спортивным инвентарем, баней-сауной и библиотекой.

– питание в ООО «Туркомплекс «Ахтуба» в 2014 году. Льгота предоставляется в форме 10-процентной скидки на услуги питания (продукцию) в магазине «Кулинария» гостиничного комплекса «Ахтуба». Право на нее имеют члены профсоюзов предприятий и организаций, расположенных на территории городского округа – г. Волжский.

Положение о предоставлении членам профсоюзов льгот на оплату услуг организаций, учрежденных облсовпрофом, распространяется на членов профсоюзов (и их детей), которые через территориальные организации профсоюзов или через свои первичные профсоюзные организации входят в состав облсовпрофа и имеют профсоюзный стаж не менее пяти лет.

Оплата льготных услуг может производиться профсоюзной организацией или работодателем по безналичному расчету, либо членами профсоюзов за наличный расчет в кассах Учреждений.

Оплата услуг ЧУП «Закрытый плавательный комплекс Волгоградских профсоюзов» производится профсоюзной организацией (первичной, районной, областной) только по безналичному расчету по факту заключения соответствующего договора.

Для оформления договора направляется письмо профсоюзной организации, заверенное подписью председателя и печатью.

Для бронирования мест по льготной стоимости в организациях, учрежденных облсовпрофом, направляется (почтой или по факсу) ходатайство первичной профсоюзной организации, согласованное с руководителем членской организации облсовпрофа и заверенное его подписью и печатью (форма прилагается).

В целях поощрения за активную работу по оздоровлению членов профсоюзов ЛПЧУП «Санаторий «Качалинский», ЛПЧУП «Санаторий Дубовка» безвозмездно выделяют членским организациям облсовпрофа путевки на санаторно-курортное лечение из расчета: за тридцать приобретенных членами профсоюза отрасли льготных путевок продолжительностью не менее 18 дней – одну бесплатную путевку в двухместный номер с курсом лечения  не менее 18 дней.

Период санаторно-курортного оздоровления по бесплатным путевкам Учреждение устанавливает самостоятельно.


Теги: Спорт

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ